Datenschutz

Diese Webseite wird von Christian Möller, Geschäftsführer von M3 Werbebüro Möller betrieben.
Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein zentrales Anliegen.
Im Rahmen dieser Datenschutzerklärung unterrichten wir Sie über Art, Umfang und Zweck der Erhebung,
Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten.

1. Umfang der Datenerhebung, -verarbeitung und -nutzung
Für die Nutzung unserer Webseite ist es nicht erforderlich, dass Sie uns personenbezogene Daten mitteilen.
Soweit Sie uns personenbezogene Daten (z.B. Name, Anschrift oder E-Mail-Adresse) mitteilen, nutzen wir diese
Informationen nur für die Zwecke der Bereitstellung dieser Webseite und der darauf angebotenen Dienstleistungen.
Zur Bereitstellung unserer Dienstleistungen werden in Übereinstimmung mit dem Bundesdatenschutzgesetz
personenbezogene Daten auch durch andere Gesellschaften der BSH-Gruppe sowie Dritte in unserem Auftrag
gespeichert, verarbeitet und genutzt.

2. Nutzung von Kontaktformularen

Über die auf unserer Webseite bereitgestellten Kontaktformulare können Sie direkt mit uns in Verbindung treten oder aktuelle Informationen von uns anfordern.
Wir erheben, verarbeiten und nutzen die von Ihnen über ein Kontaktformular mitgeteilten Informationen ausschließlich für die Bearbeitung Ihres Anliegens.

3. Serverprotokolle
Beim Zugriff auf unsere Webseite protokollieren wir bestimmte Informationen.
Es handelt sich dabei unter anderem um Datum und Uhrzeit des Zugriffs, die URL (Internet-Adresse) der verweisenden Webseite,
die abgerufene Datei, die übertragene Datenmenge,
Meldung über den erfolgreichen Abruf, den Browsertyp und die Browserversion
sowie Informationen über Ihr Betriebsystem.
Wir verwenden diese Informationen ausschließlich zu statistischen Zwecken sowie zu internen Analysezwecken, wie der Verbesserung des Angebots.
Eine Zuordnung dieser Informationen zu einer bestimmten Person erfolgt nicht.

4. Cookies
Wir setzen Cookies ein, um Ihren Besuch auf unserer Webseite noch attraktiver zu gestalten.
Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und uns die Wiedererkennung Ihres Browsers ermöglichen.
Mit Hilfe von Cookies können wir den Komfort und die Qualität der auf der Webseite bereitgestellten Dienstleistungen verbessern.
Sie können den Einsatz von Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers jederzeit einschränken oder deaktivieren.
Dies kann jedoch zu gewissen Einschränkungen der Funktionen und der Benutzerfreundlichkeit unseres Angebots führen.

5. Auskunftsrecht und Fragen zum Thema Datenschutz
Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten.
Zudem können Sie der Erstellung pseudonymisierter Nutzungsprofile zu Zwecken der Werbung, der Marktforschung oder der
Optimierung unserer Webseite widersprechen.
Von Ihnen erteilte Einwilligungen in die Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie
jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Wir stehen Ihnen gerne für weitergehende Fragen zum Thema Datenschutz und zur Verarbeitung Ihrer Daten zur Verfügung.
Sie erreichen uns unter der E-Mail-Adresse info(at)m3-multimedia.de.